Fornitura degli arredi per il ristorante Osteria di Parma a St. Anton am Arlberg

Dicembre 2013

Tra la neve delle alpi austriache, dilaga il calore di casa nostra: un’osteria tutta italiana, per cibo e design.

L'occasione è quella di una cordata di giovani di casa nostra in missione austriaca con l’obiettivo di diffondere il sapore italiano, non solo quello del cibo, ma anche e soprattutto quello del suo stile e del modo di vivere.

Così al passo con i prosciutti e l’immagine di Verdi, troviamo gli arredi della tradizione.

Le sedie sono quelle dell’osteria classica italiana, su cui tutti noi almeno una volta ci siamo seduti e sulle quali tanti si sono accasciati dopo le abbuffate. Ci sono le sedie color noce, proprio quelle della nonna, ma ci sono anche quelle verde, perché non bisogna dimenticarsi dell’originalità che ci contraddistingue.

I tavoli sono un capolavoro di materia. Legno allo stato puro, massiccio, solido e rustico. Basta una tovaglietta di carta per magiare e fare subito festa.

Travolti da questa insolita esperienza italiana, ci si accorge solo al momento dell’uscita che la neve fuori è quella austriaca.